Игроки ArcheAge встречают «Гнев Орхидны» — liuil

Игроки ArcheAge встречают «Гнев Орхидны»

Команда русскоязычной ArcheAge объявила о выходе глобального обновления 3.0 «Гнев Орхидны», которое полностью преобразило мир игры: появились две новые расы, дополнительные локации, мощные новые умения и многое другое.
Игроки ArcheAge встречают «Гнев Орхидны»

К народам, населяющим континенты ArcheAge, присоединились искусные инженеры-дворфы и могучие битворожденные. Представители этих рас начнут приключения в отдельных стартовых локациях — на окраине вечнозеленого нагорья и в пустынном песчаном каньоне.

Еще одним важным нововведением «Гнева Орхидны» стала дополнительная линейка способностей — умения гнева. Выполнив ряд несложных заданий, герои получат в свое распоряжение 31 новый навык — по 3 для каждой из 10 существующих веток специализаций и 1 универсальный.

Разработчики ArcheAge пересмотрели баланс в игре и приняли решение, которое повлияет на расстановку сил на всех серверах. С выходом 3.0 из ассортимента игрового магазина исчез предмет «Хрустальный флакон с имбирным напитком» и другие зелья, восстанавливающие очки работы.

Также с выходом «Гнева Орхидны» игроков ArcheAge ждет новый редактор персонажей, измененные расовые умения для всех героев, свободные участки под застройку в двух специальных локациях, дополнительные товары для изготовления и перевозки и многое другое.

В честь «Гнева Орхидны», знаменующего новую эпоху ArcheAge, в ближайшие дни будет открыт еще один русскоязычный сервер. Подробнее об обновлении 3.0 в ArcheAge можно узнать на специальной странице.

Видео Игроки ArcheAge встречают «Гнев Орхидны»

21:58
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...