Игры For Honor vs Sniper Elite 4, Кто победил в еженедельном чарте

Сетевые магазины Великобритании снова самыми первыми подали данные с продаж за прошедшую неделю.
Игры For Honor vs Sniper Elite 4, Кто победил в еженедельном чарте

Сетевые магазины Великобритании снова самыми первыми подали данные с продаж за прошедшую неделю. На их основе агентство GFK выяснило, что For Honor от Ubisoft попала на первую строчку, потеснив Grand Theft Auto 5 и Sniper Elite 4.

Релизы For Honor и Sniper Elite 4 состоялись 14 февраля, поэтому обе игры были в продаже почти неделю. За это время For Honor выбилась в лидеры, но ее результат оказался хуже январского хоррора Resident Evil 7. Стоит учитывать, что Ubisoft рассматривает For Honor как долгоиграющий продукт, поэтому высокие, но не рекордные продажи могут поддерживаться длительное время.

Sniper Elite 4 продалась хуже, но издатель ее в лице Sold Out недовольства пока не выказывал. А Grand Theft Auto 5 по-прежнему все равно, игре уже несколько лет, но она продолжает держаться в десятке несмотря ни на что.

К сожалению, продажи Nioh, которая вышла около yедели назад, существенно сократились, в результате мы ее наблюдаем только на 12 месте. Аналитики отмечают, что для хардкорных проектов такая картина — обычное явление, так как речь идет только о физических копиях игр.

16:46
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...