​Разработчики Mass Effect: Andromeda уберут с нового корабля «Буря» загрузочный экран — liuil

​Разработчики Mass Effect: Andromeda уберут с нового корабля «Буря» загрузочный экран

​Разработчики Mass Effect: Andromeda пообещали, что на новом корабле игрока под названием «Буря» больше не будет загрузочных экранов.
​Разработчики Mass Effect: Andromeda уберут с нового корабля «Буря» загрузочный экран

Пользователям больше не придется ждать постоянных подзагрузок при перемещении по собственному космическому судну. На смену «Нормандии» приходит «Буря» — более компактный представитель звездного флота. Джоэл Макмиллен, арт-директор проекта, прокомментировал внешний вид нового корабля.

«Мне хотелось, чтобы «Буря» выглядела, как надежная конструкция. То есть у нас тут имеется очень длинный и тонкий фюзеляж, но в тоже время шасси расположено сзади. Мне нравится как он выглядит после приземления на каком нибудь утесе — словно на гнездо уселся, а вы можете видеть его выглядывающий нос.»
Арт-директор Bioware, Джоэл МакМиллен

Так же как и в «Нормандии», на борту «Бури» будут располагаться такие отсеки как рубка, мостик, камбуз, ангар и личные каюты экипажа. Однако уменьшенной копией предшественника она не станет, так как является скорее разведывательным судном, чем боевым. Новый пилот — представитель расы саларианцев. Что касается остальных членов команды, то они перестанут стоять на месте и начнут перемещаться по кораблю.

14 ноября студия BioWare в интервью игровому порталу Gameinformer раскрыла новую расу в Mass Effect Andromeda. Она будет называться «Кетт». В отличие от других видов пришельцев с «чистыми, твердыми и гладкими поверхностями» трилогии Mass Effect, у «Кетт» более «органический» вид тела и брони.

01:52
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...