Шутер Battlefield 1 получил первое большое обновление — liuil

Шутер Battlefield 1 получил первое большое обновление

Авторы шутера Battlefield 1 выпустили первое большое обновление, вносящее множество правок в игровой процесс. Изменения коснулись как мультиплеера, так и сюжетного режима.
Шутер Battlefield 1 получил первое большое обновление

В первую очередь авторы изменили правила режима «Операции», дебютировавшего в Battlefield 1. Статистика показала, что атакующая сторона часто проигрывала, поэтому теперь эта команда будет иметь не 150 билетов в начале раунда, а 250. Вдобавок уменьшилось время захвата точек, что поможет нападающим быстрее завоевать ключевые позиции на карте.

На некоторых картах появились дополнительные точки захвата флага, а зоны, на которых начинается процесс взятия ключевых точек, значительно уменьшились. Например, на карте «Суэц» такое изменение заставит игроков чаще вступать в перестрелки, а не занимать укромное место в одном из множества домов и мирно стоять на захвате, как было до обновления.

Помимо прочего, авторы добавили возможность выбирать снаряжение персонажа в главном меню Battlefield 1. Раньше это делать можно было только в разгар боя или с помощью мобильного приложения. Для некоторых игроков ни тот, ни другой вариант не был удобным.

Кроме того изменилась система выбора командира отряда. Теперь, если лидер не отдаёт приказы, когда того требуют союзники, то должность переходит к другому члену группы.

Видео Шутер Battlefield 1 получил первое большое обновление

01:35
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...